Весна BGN.

Весна BGN.

В весенне–летней коллекции 2013 года дизайнеры марки BGN представили женщину в трех амплуа: Femme Fatale — сексуальная и уверенная в себе, Mad Alter Ego — изменчивая, общительная и беззаботная и, наконец, Stealing Beauty — молодая и стремящаяся к минимализму.

Коллекция модной женской одежды BGN создает весеннее настроение благодаря абстрактным рисункам на тканях и разнообразию женственных облегающих силуэтов. Особое внимание уделяется деталям с нежными драпировками, подчеркивающими легкость и изменчивость женской натуры.

фото 1: Весенне–летняя коллекция женской одежды от модного бренда BGN

Весенне–летняя коллекция женской одежды от  BGNфото 1: Черное платье BGN с пышной воздушной юбкой и аппликацией

Черное платье BGN с пышной воздушной юбкой и аппликациейфото 4: Ярко–зеленое летнее платье BGN с поясомЯрко–зеленое летнее платье BGN с поясом

фото 5: Красное платье BGN для создания романтического образаКрасное платье BGN для создания романтического образафото 3: Узкие брюки голубого цвета и легкая шифоновая блузка BGNУзкие брюки голубого цвета и легкая шифоновая блузка BGN

фото 2: Элегантные вечерние платья BGN, весна–лето 2013Элегантные вечерние платья BGN, весна–лето 2013
фото 2: Облегающее летнее бежевое платье BGN
Облегающее летнее бежевое платье BGNфото 5: Длинное летнее трикотажное платье BGN на бретельках
Длинное летнее трикотажное платье BGN на бретельках
фото 1: Яркое желтое платье с длинным рукавом, BGN лето 2013Яркое желтое платье с длинным рукавом, BGN лето 2013фото 4: Летний комбинезон на бретельках из коллекции BGN
Летний комбинезон на бретельках из коллекции BGN
фото 3: Модная женская одежда BGN — ручная вышивка, яркие краскиМодная одежда BGN — ручная вышивка, яркие краски

фото 3: Черное вечернее платье BGN, прозрачная органзаЧерное вечернее платье BGN, прозрачная органзафото 6: Голубые шорты и летний топ с аппликацией BGN, лето 2013Голубые шорты и летний топ с аппликацией BGN, лето 2013фото 2: Вечерний гардероб от BGN, ярко–красное платье с разрезомВечерний гардероб от BGN, ярко–красное платье с разрезомфото 6: Летние брюки и блузки с цветочными принтами BGNЛетние брюки и блузки с цветочными принтами BGN

Модный сезон BGN начинается с натуральных цветов: зеленого, голубого и коричневого, которые, сочетаясь между собой, составляют достойную партию ярким неоновым оттенкам. С приближением лета появляются яркие оттенки красного, желтого и синего, палитра зеленных оттенков раскрывается от бледно–зеленого до насыщенно–травяного. Буйство красок сдерживают коричневый и телесный цвета, а также черный и белый.

Выбор тканей для создания коллекции BGN весна–лето 2013 основан на контрастах: матовая и блестящая, струящаяся и текстурная; органза, создающая иллюзию таящих под дождем цветов, шифон и сатин для необычных моделей одежды со складками. В дизайне одежды BGN неизменно используется ручная вышивка, необработанный край, а также драпировка из джерси и шелка.

Летом 2013 дизайнеры BGN предлагают нам оценить богатые комбинации различных основ, от льняных и креповых нитей до жаккардового шифона и трикотажа. Наряду с вышивкой, люрикс придает неожиданный эффект погружения в летнюю атмосферу. Брюки с вышивкой, шорты и платья BGN участвуют в создании как романтических, так и минималистских образов.

Вечерний гардероб BGN наполнен нарядами для «красной дорожки» и вечеринок с сюрреалистическим настроением 40–х годов. BGN создает платья с неожиданным декольте, в которых сочетается минимализм и шик, где деликатно появляется вышивка и декоративная отделка и, конечно, вечерние платья из ткани джерси, в которых каждый изгиб тела становится явным, но неуловимым.

В разгар жаркого лета цвета становятся еще ярче, а нежные пастельные тона переплетаются с черным, белым и серым. Воздушные летние платья и блузы BGN в сочетании с другими летними элементами женского гардероба создают контраст структурированным и драпированным платьям, размытым рисункам в темных тонах и моделям из шелкового джерси, которые будут актуальны до самой осени.

Женщина BGN продолжает следовать модным тенденциям, сохраняя верность своему стилю, над которым не властно время…